Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Домашние "сэндвичи"

1 упаковка несладких листовых вафель

мясной фарш

1 яйцо

немного молока

немного майонеза

соль

лук

В мясной фарш добавляем мелко измельченного лука, соль и перец по вкусу и немного молока, хорошо вымешиваем, чтобы фарш получился сочным. Вафельный пласт намазываем приготовленным фаршем, накрываем другим пластом вафли, слегка прижимаем и нарезаем ромбами или квадратами.  Яйцо взбиваем с молоком, добавляем немного майонеза и соль. обмакиваем каждый сэндвич в эту массу и обжариваем со всех сторон до готовности на сковороде с растительным маслом.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz