Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

300г нежирной ветчины

250г пекинской или белокочанной капусты

150г кисло-сладких яблок

2 небольшие морковки

75 г макаронных изделий ("ракушки", "колесики" и т.д.)

200г майонеза

1 лимон

зелень петрушки

соль, сахар по вкусу

1. Морковь вымыть и отварить в кожуре. Лимон разрезать и выжить примерно 3 ст.л. сока. Макаронные изделия отварить до готовности, промыть водой.

2. Вымыть и мелко нашинковать капусту. Немного посолить ее, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и утрамбовать деревянной толкушкой.

3. Отваренную морковь охладить и очистить от кожуры. У яблок удалить сердцевину. Ветчину, морковь и яблоки нарезать кубиками.

4. В миску с капустой добавить вареные макароны, нарезанную ветчину, яблоки и морковь, все перемешать. Заправить майонезом, украсить ломтиками яблок и листиками свежей петрушки.

Источник: "Катюшкина кухня"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz