Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

РАКИ ВАРЕНЫЕ

Для 4 человек: 

40 шт. раков

пучок укропа

несколько горошин черною перца

лавровый лист

2 л воды

соль

Раков тщательно промыть под струей холодной воды. Налить воду в большую кастрюлю, прибавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения. Положить в нее раков, закрыть крышкой и варить 10—15 мин.

Помыть и нарезать укроп. Как только раки стали красными - они готовы.

Вынуть дуршлагом и подавать в большой мис­ке, посыпав укропом.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz