Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ОБЫКНОВЕННАЯ 4 кг говядины без костей и жира 2,4 кг жирной свинины соль перец черный молотый лавровый лист перец черный горошком Говядину нарезать кусками и оставить на 12 часов, чтобы стекла кровь. Затем приготовить фарш из говядины и свинины, добавить соль, перец, при желании — толченый лавровый лист, тщательно перемешать и начинить кишки. Колбасы повесить в затененное и хорошо проветриваемое место, под навес например, на 8 —10 дней, затем коптить. Хранить в сухом прохладном помещении. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|