Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ПАШТЕТ «ВОЛОГОДСКИЙ» С ГРИБАМИ 500 г боровиков свежих 100 г риса 600 г муки 200 г сметаны 2 головки лука 1 — 3 столовые ложки масла или маргарина 1 яйцо. Многим северянам издавна был известен паштет «вологодский». Томили и промывали рис, в соленой воде отваривали крепенькие боровики, нарезанные дольками, все это хорошенько смешивали с поджаренным до хруста луком, солью и черным молотым перцем. Из муки, яиц, сметаны заводили тесто, тонко раскатывали и обкладывали им форму, смазанную жиром. Наполняли начинкой, закупоривали крышечкой из теста, поливали густым чаем и ставили .в духовку. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|