Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ВИНЕГРЕТ МЯСНОЙ

Взять разного жаркого — дичи, телятины или говядины, или вареной рыбы, как-то: осетрину, щуку, лососину, прибавить 1—2 сваренные или печеные свеклы, 1 ложку корнишонов, 1 соленый или свежий очищенный большой огурец, 1 селедку, 2 крутых яйца, 5 — 6 маринованных рыжиков, 1 ложку пикулей, отваренного, мелко нарезанного картофеля штук 5 — 6, 2 ложки кислой капусты, 1/2 стакана отваренной в соленой воде белой фасоли, оливок штук 20 без костей.

Все это нарезать мелкими четырехугольными кусочками, прибавить зеленой петрушки, соли, перцу с третью стакана уксуса, ложки 2 прованского масла, 1 ложку готовой горчицы, кто любит, куска 2 — 3 сахара, размешать, сложить на блюдо, обложить красиво нарезанными отваренными картофелем и свеклою, воткнуть кругом петрушку или убрать лимоном, крутыми яйцами.

В постный день выбросить все скоромное.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz