Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ВИНЕГРЕТ

1 большая свекла

3 картофелины

3 соленых огурца

150 г квашеной капусты

100 г белой фасоли

2 луковицы

2 морковки

100 г подсолнечного масла

соль

перец

Помыть щеткой и отварить овощи и отдельно сварить фасоль. Почистить и нарезать мелко и кра­сиво свеклу, лук, картофель, морковь, соленые огурцы, добавить квашеную капусту, фасоль, соль, перец.

Тщательно перемешать все в большой салатни­це, обильно полить растительным маслом. Можно добавить в винегрет мелко нарезанные яблоки и укроп

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz