Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

"Шлоссербубен"

25 шт. крупного чернослива

цедра половинки лимона

40г миндаля

125 мл пива

100г муки

1 яйцо

щепотка соли

1 ст. л с верхом + 1 ч. л с верхом сахара

масло для смазывания противня

50г горького шоколада

1. Варим чернослив с лимонной цедрой в течение 40 минут в  1/2 литра воды, затем воду сливаем и удаляем из чернослива косточки.

2. В каждую сливу вместо косточки вставляем по 1 очищенному миндальному ореху. 

Быстро смешать пиво с мукой, добавить желток, соль и сахар. Белок взбить в густую пену и соединить с тестом. 

3. При температуре 180° растопить жир. Наколов на вилку ягоду чернослива, обмакнуть ее в тесто, обжарить в жире и дать ему стечь. 

4. Смешать тертый шоколад с сахаром и обвалять в нем обсушенный "'шлоссербубен".

Источник: Газета "Ням-ням"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz