Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

 

Найти: на

 

Салат деликатесный

Весной, когда нам не хватает витаминов можно приготовить восхитительный салат из ветчины и чернослива

300г ветчины

100г чернослива

Вымойте чернослив, поставьте на несколько минут на огонь, залив небольшим количеством воды, обсушите и достаньте косточки. Порежьте тонкими ломтиками ветчину и каждый заверните в сливу, заколите палочками-шпагами. Выложите на блюдо, а по краям украсите черносливом.

Источник: "100 потрясающих обедов"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Insert/delete banner code
Hosted by uCoz