Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Салат "Немецкий"

Что необходимо:

150 г яблок

150 г свеклы

300 г картофеля

150 г соленых огурцов

половина луковицы

большой пучок зелени петрушки

перец черный молотый и соль по вкусу, 1/2 чайной ложки приправы хмели-сунели.

Заправка: на 20 г уксуса - 40 г растительного масла.

Картофель запечь в духовке. Свеклу отварить. Яблоки и свеклу нарезать тонкими ломтиками. Картофель, огурцы, лук, петрушку мелко порубить, смешать с яблоками и свеклой. Посолить, поперчить, добавить приправу и залить заправкой.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2008 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz