Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Баклажаны с орехами

Что необходимо:

2 баклажана

Для фарша:

лук репчатый - 50 г

кинза - 10 г

петрушка - 10 г

укроп - 10 г

орехи грецкие -100 г

чеснок -10г,

красный перец молотый

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить и обжарить на подсолнечном масле.
Для приготовления фарша мелко нарезать лук, зелень, добавить измельченные грецкие орехи, чеснок, чуть красного молотого перца.
Все перемешать. Получившийся ореховый фарш завернуть в остывшие баклажаны.
Если есть зерна граната, то украсьте ими блюдо - будет красивее. Да и вкуснее. Вот и все, блюдо готово.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2008 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz