Рыбный салат с зеленым горошком
Что необходимо:
Рыбное филе-400 г
мороженый зеленый горошек - 300 г
фруктовый уксус - 2 ст. л.
помидор - 1 шт.
маринованные грибы 80 г
сладкий болгарский перец -1/2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
2 яйца
майонез - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
горчица -1ч. л.
молотый красный перец
соль
листья зеленого салата
лимон
Филе рыбы припустить с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.
Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и нарежьте ломтиками.
В салатник выложите листья зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите лимоном. |