Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Рыбный салат с зеленым горошком

Что необходимо:

Рыбное филе-400 г

мороженый зеленый горошек - 300 г

фруктовый уксус - 2 ст. л.

помидор - 1 шт.

маринованные грибы 80 г

сладкий болгарский перец -1/2 шт.

корень петрушки - 2 шт.

2 яйца

майонез - 4 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

горчица -1ч. л.

молотый красный перец

соль

листья зеленого салата

лимон

Филе рыбы припустить с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.
Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и нарежьте ломтиками.
В салатник выложите листья зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите лимоном.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz