Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Заливное с фрикадельками

Что необходимо:

На 1 кг рыбы:

2 яйца

150 г булки

1 луковица

10 г желатина

Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с замоченным батоном и луковицей. Добавляем яйца, соль и перемешиваем.
Из этой массы делаем фрикадельки. Складываем в хорошо смазанную сковороду, запекаем в духовке.
Из косточек рыбы и голов готовим бульон, когда он отстоится, процеживаем и добавляем желатин. Охлажденные фрикадельки выложить в глубокое блюдо и залить бульоном с желатином.

Совет:

Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz