Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Салат "Подсолнух"

Что необходимо:

Куриная грудка

200 г майонеза

1 луковица

1 стакан сушеных грибов

1-2 вареные моркови

пачка чипсов (лучше с беконом или со вкусом грибов)

очищенные семена подсолнуха (если есть)

2 свежих огурца

1 курииую грудку отварить, нарезать соломкой. Сверху слегка сма зать майонезом. Слоем уложить лук, обжаренный с грибами (которые надо предварительно размочить). Слегка промазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке. Затем покрошить немного чипсов.
Сверху посыпать семечками подсолнуха. Если нет семян, можно заменить и сверху посыпать растолченными желтками 2 яиц. В качестве лепестков (очень важно!) использовать тонко нарезанный огурец.
На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке.

Подсолнух готов!

Хозяйке на заметку:

Если опустить огурцы хвостиками в воду на три четверти и воду ежедневно менять, овощи долго сохранятся свежими.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz