Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Салат «Праздничный»

Что необходимо:

Взять 2 столовые ложки крахмала, 5 сырых яиц. Яйца с крахмалом хорошо взбить, чуть подсолив, испечь на сковороде тонкие блинчики. Получится небольшая горка. 5 луковиц нарезать кольцами и залить разведенным уксусом с сахаром (маринадом). Дать постоять 1 час, чтобы ушла вся горечь. Отварить куриный окорочок. нарезать его кубиками. Блинчики свернуть трубочкой и мелко порезать, как домашнюю лапшу. Достать из маринада лук Все смешать, заправить майонезом.

Салат - прелесть! Никто не догадался, из чего он.

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz