Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Салат из куриных желудков

Что необходимо:

Взять 0,5 кг очищенных от жира и отваренных в подсоленной воде куриных желудков, нарезать полосками. Измельчите кубиками 2 вареные моркови. Обжарьте на растительном масле измельченную луковицу до золотистого цвета. Добавьте 1-2 ст. л. измельченных ядер грецкого ореха, 150 г майонеза. Все перемешайте.

Получается сытный и аппетитный салат!


Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz