Грибном салат в хлебной «корзине»
Что необходимо:
100 г маринованных грибов
хлеб круглой формы
3 отварные картофелины
3 соленых огурца
3 яйца
120 г горошка
200 г отварного мяса
140 г сметаны
3 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу
У круглого хлеба срежьте верх и выньте хлебный мякиш. В эту хлебную "корзинку" положите начинку. Для начинки нарежьте мелко мясо, огурцы, яйца, грибы, добавьте горошек и полейте сметаной и майонезом. Посолите. И приправьте по своему вкусу. «Корзинку» с начинкой обильно посыпьте тертым сыром и ненадолго поставьте в духовку. Как только сыр расплавится вынимайте салат.
Подавайте остывшим и украшенным зеленью.
|