Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
2 стакана муки 1стакан сахара 1 стакан натурального меда 1 стакан молока 0,5 чайной ложки пищевой соды, погашенной уксусом Для глазури 3 яичных белка 0,5 стакана сахарной пудры Смешать муку с содой. Яйца смешать с сахарным песком, мёдом, хорошо взбить. Продолжая помешивая, постепенно добавить муку и изюм, после чего тонкой струйкой влить молоко. Хорошо вымесить тесто, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на небольшой огонь. Полуготовый медовик покрыть белковой глазурью и выпекать до готовности. Источник: "Чудо-поварёшка" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|