Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Кекс "Праздничный"

0,5 кг муки

400г сливочного масла или маргарина

100г дрожжей

100г изюма

3 яйца

тертая цедра 1 лимона или апельсина

Растереть сливочное масло с половиной сахара и цедрой, добавить яйца и взбивать до растворения сахара. Всыпать просеянную муку, положить дрожжи и дать подойти. В выбродившее тесто добавить оставшийся сахар, промытый изюм, замесить тесто, положить в форму и дать расстояться. Выпекать кекс в горячей духовке до образования коричневой корочки. Это простое в приготовлении лакомство украсит любой праздничный стол.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz