Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Свинина (корейка) - 1,5 кг лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. горчица готовая - 2 - 3 столовые ложки чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 - 3 шт. соль - по вкусу Мясо натереть толченным чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу или любую глубокую кастрюлю с толстым дном. Жарить в горячей духовке, время от времени сбрызгивая образующимся соком. Минут через 15 - 20 добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздиками, влить воду, накрыть и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу нарезать ровными ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся во время запекания, обложить печеным картофелем в сухарях. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|