Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
1 кг зефира 2 яйца 2 пачки рассыпчатого печенья для крема 12 шт. мелкого печенья для оформления 1/2 стакана сахара 1 стакан молока 200г сливочного масла цедра 1 лимона 12 шт. мармеладок (мелких) для оформления ядра 5 орехов Зефир разделить на половинки. Яйца разотрите с сахаром, раскрошите печенье, добавьте в яично-сахарную смесь. Залейте смесь молоком и варите, постоянно помешивая, до образования густой массы. Остудите. Цедру лимона мелко натрите. Масло взбейте, постепенно добавляя цедру и охлажденную массу. Разъемную форму выстелите пергаментной бумагой. Выложите слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покройте кремом. Торт поставьте в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформите печеньем, мармеладом, орехами. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|