Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

"Сугроб"

3 вареных картошки

грибы (любые: жареные, соленые, маринованные)

2 луковицы пассерованных

2 вареных морковки

3 - 4 вареных яйца

250 - 300г твердого сыра

майонез

Все  ингредиенты укладывают слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Слой грибов должен быть побольше.

Слои:

1. Картофель, натертый на крупной терке.

2. Грибы, порезанные средненько, не нужно мельчить.

3. Пассерованный лук.

4. Морковка, потертая на крупной терке.

5. Яйца, потертые на крупной терке.

6. Тертый сыр

Тереть лучше сразу в вазочку, тогда салат получиться воздушным.

Картофель можно вообще исключить, тогда первым слоем будут грибы.

Картошку кладут для сытости, если за столом собирается большая компания. Салат можно делать и многоярусным, после слоя сыра и майонеза все повторяется  сначала с картофеля и грибов.

Источник: "Поварёнок"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz