Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

"Фейерверк"

300 - 350г филе соленой сельди

400г сыра

2 красных луковицы

2 яблока

1 свежий огурец

300г хлеба

зелень

Для маринада:

4 столовые ложки воды

4 столовые ложки уксуса

1 чайная ложка горчицы

1 чайная ложка сахара

1 луковица

4 столовые ложки растительного масла

соль

перец

Филе сельди нарезать тонкими полосками. Сыр нарезать мелкими ломтиками, луковицу и яблоки - мелкими дольками, свежий огурец - соломкой. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до образования хрустящей корочки. Все ингредиенты смешать. Добавить 2 столовые ложки рубленной зелени.

Сделать маринад из воды, уксуса, горчицы, сахара, соли и перца, мелко порубленной луковицы и растительного масла. Заправить маринадом салат и дать настояться 10 минут. Украсить укропом.

Источник: "Поварёнок"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz