Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

"Настроение"

2 куриных окорочка или грудки

2 тушки кальмаров

1 кислое яблоко

2 - 3 маринованных огурца

1 головка лука

соль

перец

майонез

Мясо курицы и тушки кальмаров отварить (тушки кальмаров класть в кипящую воду не дольше чем на 3 - 5 минут), нарезать кубиками. Большое яблоко натереть на крупной терке, добавить маринованные огурчики. Измельчить головку лука (можно обжарить лук на растительном масле). Все смешать, посолить, поперчить (по вкусу) и заправить майонезом. Необычно и вкусно!

Источник: "Поварёнок"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz