Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рулет с грибами
На 6 порций: 1 кг говядины 200 г шампиньонов 100 г сала 3 ст. л. масла 1 луковица 1/2 ч. л. сухого тимьяна 1 ч. л. соли 1 ч. л. горчицы 1/4 ч. л. черного перца 1/4 литра горячего мясного бульона 1/2 стакана сливок Отбить мясо. Мелко нашинковать шампиньоны. Нарезать сало кубиками и обжарить с одной чайной ложкой масла, добавить шампиньоны и жарить в течение 3-х минут. Нашинковать лук, смешать с тимьяном, солью, перцем, горчицей и одной столовой ложкой масла. Положить эту смесь в мясо. Добавить 3/4 грибов, скатать в рулет. Обжарить получившийся рулет в оставшемся масле со всех сторон. Добавить примерно половину бульона и тушить в течение 1-1,25 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет. За 5 минут до окончания готовки добавить оставшиеся грибы и сливки. Источник: "Поваренок" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|