Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Для теста: 0,5 стакана куриного бульона 180г муки 2 столовые ложки сливочного маргарина 1 столовая ложка сливочного масла Для начинки и украшения: 350 мл майонеза 100г ветчины 2 яйца 150г тертого сыра 3 тонких ломтика ветчины Муку перетереть с маргарином. В полученную массу влить охлажденный бульон и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 15 - 20 минут. Раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать сливочным маслом и охладить. Из вареных яиц вынуть желтки и размять вилкой. Белки натереть на терке, все перемешать и заправить частью майонеза. Тертый сыр заправить майонезом. Ветчину натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Сформировать торт из трех лепешек, между которыми положить начинку в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса. Закрыть торт сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть торт высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|