Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
200 - 300 г. говядины 4 - 5 картофелин 1 головка репчатого лука 2 столовые ложки сливочного масла 1 морковка по 1 корню петрушки и сельдерея 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка сметаны зелень соль перец Очистить
картофель, вымыть, нарезать кубиками,
обжарить в масле. Нарезать кольцами лук,
обжарить в масле до золотистого цвета.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле
до золотистой корочки. В керамическую
посуду положить мясо, картофель, лук,
коренья, добавить соль, перец, лавровый лист
и немного бульона. Тушить в духовке 30 мин.
Минут за 10 до готовности залить жаркое
сметаной, посыпать зеленью.
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|