Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Индейка 200г белого сухого вина 1 банка майонеза 2 лимона соль перец Индейку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем снаружи и внутри, обмазать майонезом. Взять шприц с толстой иглой и в нескольких местах впрыснуть в мясо белое вино. После того как индейку заправите вином, ей необходимо постоять около часа в теплом месте. Затем ее еще раз надо обмазать майонезом. Запекать в очень горячей духовке до готовности, поливая жиром. Перед подачей на стол обложить индейку порезанным лимоном. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|