Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

"Пьяная" индейка

Индейка

200г белого сухого вина

1 банка майонеза

2 лимона

соль

перец

Индейку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем снаружи и внутри, обмазать майонезом. Взять шприц с толстой иглой и в нескольких местах  впрыснуть в мясо белое вино. После того как индейку заправите вином, ей необходимо постоять около часа в теплом месте.  Затем ее еще раз надо обмазать майонезом. Запекать в очень горячей духовке до готовности, поливая жиром. Перед подачей на стол обложить индейку порезанным лимоном.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz