Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Тесто: 1 кг муки 80г дрожжей 150г сахара 0,5 литра теплого молока 2 яйца 200г масла или маргарина Для начинки: 1 яйцо 4 столовые ложки меда 250г миндаля 150г марципановой массы (можно и без нее) Муку просеять, посередине сделать углубление, покрошить дрожжи, влить молоко, добавить немного сахара и приготовить опару. Накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в тепло. Затем добавить остальные компоненты и замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Марципан нарезать маленькими кубиками и смешать с яйцом. Мед слегка подогреть, смешать с рубленным миндалем и соединить с марципаном. Тесто раскатать в прямоугольник 70х40 см, остатки теста собрать для украшения. Тесто смазать смазать марципановой массой и скатать рулетом. Придать форму венка, смазать желтком. Положить на смазанный маслом противень и выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут. Остывший венок украсить свечами, лентами и т.п. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|