Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
1 - 1,5 кг рассыпчатой гречневой каши 300г свежих шампиньонов 200г репчатого лука 100г растительного масла соль Выпотрошенную, опаленную, очищенную от щетины и хорошо промытую тушку молочного поросенка обсушить, натереть изнутри солью и наполнить начинкой через разрез в брюшной части, который после заполнения фаршем зашить полностью суровой ниткой, используя обыкновенную большую портновскую иглу. Очень плотно набивать тушку не следует, так как во время жарки начинка, пропитываясь выделяющимся соком, разбухнет и шов может порваться. Подготовленную тушку смазать растительным маслом и уложить на противень вверх спинкой, подогнув ножки. Для того чтобы не обгорели ушки и пятачок, их необходимо обмазать тестом или обернуть фольгой. Поместить поросенка в хорошо разогретую духовку. Жарить до золотистого цвета. Для более равномерного прогрева тушку можно переворачивать и поливать выделяющимся на противень соком. Готового поросенка подать на большом блюде, украсив зеленью, отварными или маринованными овощами. Начинка. Шампиньоны промыть обжарить на растительном масле. Лук репчатый очистить, порезать, пассеровать на растительном масле. Сварить в воде рассыпчатую кашу, посолить ее по вкусу, добавить в кашу грибы и лук. Для того чтобы каша получилась рассыпчатой, крупу следует прокалить на сухой сковороде. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|