Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Поросенок фаршированный

1 - 1,5  кг рассыпчатой гречневой каши

300г свежих шампиньонов

200г репчатого лука

100г растительного масла

соль

Выпотрошенную, опаленную, очищенную от щетины и хорошо промытую тушку молочного поросенка обсушить, натереть изнутри солью и наполнить начинкой через разрез в брюшной части, который после заполнения фаршем зашить полностью суровой ниткой, используя обыкновенную большую портновскую иглу. Очень плотно набивать тушку не следует, так как во время жарки начинка, пропитываясь выделяющимся соком, разбухнет и шов может порваться.

Подготовленную тушку смазать растительным маслом и уложить на противень вверх спинкой, подогнув ножки. Для того чтобы не обгорели ушки и пятачок, их необходимо обмазать тестом или обернуть фольгой. Поместить поросенка в хорошо разогретую духовку. Жарить до золотистого цвета. Для более равномерного прогрева тушку можно переворачивать и поливать выделяющимся на противень соком. Готового поросенка подать на большом блюде, украсив  зеленью, отварными или маринованными овощами.

Начинка. Шампиньоны промыть  обжарить на растительном масле. Лук репчатый очистить, порезать, пассеровать на растительном масле. Сварить в воде рассыпчатую кашу, посолить ее по вкусу, добавить в кашу грибы и лук. Для того чтобы каша получилась рассыпчатой, крупу следует прокалить на сухой сковороде.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"


 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz