Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Гусь под майонезом 1 гусь 30г уксусной эссенции 1 стакан белого сухого вина 1 чайная ложка сахара 1 банка майонеза 1 кг лука перец соль Гуся надо готовить с вечера. Приготовить чуть кислый раствор уксусной эссенции, добавить в него соль, перец и репчатый лук, нарезанный кружочками. Вымотого гуся положить в этот раствор, и поставить его на ночь в теплое место. Несколько небольших луковиц целыми замариновать в уксусе с 1 чайной ложкой сахара. На слейдующий день гуся положить в разогретую духовку, жарить до готовности, часа 2 - 3, как можно чаще поливая маринадом, оставшимся в кастрюле. Незадолго до окончания жарки гуся надо полить белым вином. Перед подачей на стол гуся уложить на блюдо, полить майонезом и посыпать большим количеством рубленной зелени, а вокруг разложить маринованный лук. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|