Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Гусь под майонезом

1 гусь

30г уксусной эссенции

1 стакан белого сухого вина

1 чайная ложка сахара

1 банка майонеза

1 кг лука

перец

соль

Гуся надо готовить с вечера. Приготовить чуть кислый раствор уксусной эссенции, добавить в него соль, перец и репчатый лук, нарезанный кружочками. Вымотого гуся положить в этот раствор, и поставить его на ночь в теплое место. Несколько небольших луковиц целыми замариновать в уксусе с 1 чайной ложкой сахара. На слейдующий день гуся положить в разогретую духовку, жарить до готовности, часа 2 - 3, как можно чаще поливая маринадом, оставшимся в кастрюле. Незадолго до окончания жарки гуся надо полить белым вином. Перед подачей на стол гуся уложить на блюдо, полить майонезом и посыпать большим количеством рубленной зелени, а вокруг разложить маринованный лук.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz