Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Индейка орехи - 0,5 кг чернослив - 0,5 кг яблоки - 0,5 кг рис - 1 стакан сметана 200г масло сливочное - 50г майонез - 50г соль перец Обработать индейку и приготовить фарш. Отварить рис, смешать его с мелко нарубленным черносливом, яблоками и орехами. Фаршем набить брюшко и зашить его. Индейку смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны, положить на противень, поставить в духовку и печь на слабом огне 2,5 часа, периодически поливая вытопленным жиром. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|