Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рольмопс

Сельдь - любое количество

маринованные огурцы

грибы

репчатый лук

морковь

столовый уксус

столовая горчица

Для этого блюда желательно использовать сельдь мелкую. Берется 1 штука в расчете на 2 порции.
Сельдь почистить, удалить хребет (кожу не снимать). Каждую половинку смазать с внутренней стороны горчицей, положить кусочек маринованного огурца, грибы, репчатого лука, моркови (по выбору), крепко свернуть в трубочку (сворачивать, начиная с верхней части), со стороны хвоста скрепить острой деревянной или пластмассовой шпажкой. Положить в стеклянную банку, залить холодной уксусной заливкой из расчета: одна часть уксуса, три части холодной кипяченой воды. Банку закрыть и держать в холодильнике. Сельдь готова к употреблению через сутки.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz