Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Гусь с грибами

Гусь

500г сущеных грибов

2 луковицы

100г сливочного масла

100г соевого соуса

соль

перец

Грибы отварить, измельчить. Лук  мелко порубить, обжарить в сливочном масле и смешать с грибами. Гусь отварить в грибном бульоне почти до готовности. Вынуть, остудить и обмазать соевым соусом. Внутрь положить грибной фарш и зашить. Запечь в очень горячей духовке до готовности, часто поливая выделившимся жиром. Перед подачей на стол еще раз полить соевым соусом.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz