Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Гусь с грибами Гусь 500г сущеных грибов 2 луковицы 100г сливочного масла 100г соевого соуса соль перец Грибы отварить, измельчить. Лук мелко порубить, обжарить в сливочном масле и смешать с грибами. Гусь отварить в грибном бульоне почти до готовности. Вынуть, остудить и обмазать соевым соусом. Внутрь положить грибной фарш и зашить. Запечь в очень горячей духовке до готовности, часто поливая выделившимся жиром. Перед подачей на стол еще раз полить соевым соусом. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|