Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Печенье "С Новым годом"

1,5 стакана муки

3 столовые ложки маргарина

0,5 стакана сахарного песка

0,5 чайные ложки соды

0,5 чайной ложки молотой корицы

1 яичный белок

0,5 стакана сахарного песка для глазури

Маргарин растереть с сахаром, добавить яичный белок, перемешать. Просеять через сито в миску, соду и корицу. Замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовый пакет и на полчаса положить в холодильник. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать из теста разные фигурки и лопаткой положить на сухой противень. Соломинкой проделать в каждом печенье дырочку. Выпекать в духовке на среднем огне 12 - 15 минут, переложить на решетку, остудить.

Для глазури: 0,5 стакана песка размешать с небольшим количеством воды до получения однородной густой белой массы. Покрыть печенье с одной стороны глазурью и посыпать орехами. Когда глазурь застынет, продеть в дырочку ниточку, сделать петельку. Такое печенье можно вешать на елку.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz