Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Индейка "Огонек" 1 индейка 0,5 л аджики 10 - 12 болгарских перцев соль, перец по вкусу Индейку отварить почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, добавить перец. Достать и остудить. Перец припустить и охладить. Затем натереть индейку солью и перцем, обмазать аджикой. Внутрь уложить перцы, наполненные аджикой, и плотно зашить отверстие. Поставить в духовку и запекать до готовности, периодически поливая жиром. Перед подачей на стол снять нитки, вынуть перец. Перец можно подать отдельно в качестве гарнира. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|