Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Индейка "Огонек"

1 индейка

0,5 л аджики

10 - 12 болгарских перцев

соль, перец по вкусу

Индейку отварить почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, добавить перец. Достать и остудить. Перец припустить и охладить. Затем натереть индейку солью и перцем, обмазать аджикой. Внутрь уложить перцы, наполненные аджикой, и плотно зашить отверстие. Поставить в духовку и запекать до готовности, периодически поливая жиром. Перед подачей на стол снять нитки, вынуть перец. Перец можно подать отдельно в качестве гарнира.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz