Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Печеночный торт 0,5 кг печени 2 яйца 3 столовые ложки муки 0,5 чайные ложки соды немного молока перец соль Для начинки: 2 головки лука 2 средние морковки майонез масло растительное зелень Печень промыть, очистить от пленок, провернуть через мясорубку. Добавить яйца, муку, немного соды и все тщательно перемешать. Молоко добавить в самую последнюю очередь (можно и не добавлять). тесто должно получиться как на блины. Разогреть сковородку, налить растительного масла и обжарить в ней печеночные блины-коржи с обеих сторон. Морковь и лук промыть, почистить. Натереть на крупной терке и потушить в растительном масле до мягкости, смешать с майонезом. Начинку надо сделать заранее, чтобы сразу переслаивать горячие блины. Сверху украсить торт зеленью. Для лучшего вкуса торт должен постоять в холодильнике 12 часов. Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|