Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Печеночный торт

0,5 кг печени

2 яйца

3 столовые ложки муки

0,5 чайные ложки соды

немного молока

перец

соль

Для начинки:

2 головки лука

2 средние морковки

майонез

масло растительное

зелень

Печень промыть, очистить от пленок, провернуть через мясорубку. Добавить яйца, муку, немного соды и все тщательно перемешать. Молоко добавить в самую последнюю очередь (можно и не добавлять). тесто должно получиться как на блины. Разогреть сковородку, налить растительного масла и обжарить в ней печеночные блины-коржи с обеих сторон. Морковь и лук промыть, почистить. Натереть на крупной терке и потушить в растительном масле до мягкости, смешать с майонезом. Начинку надо сделать заранее, чтобы сразу переслаивать горячие блины.

Сверху украсить торт зеленью. Для лучшего вкуса торт должен постоять в холодильнике 12 часов.

Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz