Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Судак заливной 1 кг судака 1,5л воды 2 луковицы 2 моркови соль перец горошком лавровый лист лимон маслины овощи зелень Для рыбного желе: 3 стакана рыбного бульона 2 столовые ложки желатина Филе судака нарезать порционными кусками, сложить рыбу в один ряд кожей вверх в посуду, залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист, соль, перец и варить без кипения 5 – 7 минут. Рыбу вынуть, оставшийся бульон процедить. На блюдо налить немного рыбного желе, дать застыть и уложить филе в виде рыбы. Украсить лимоном, овощами, зеленью, маслинами, залить оставшимся охлажденным желе и дать застыть. Рыбное желе. В горячий рыбный бульон положить предварительно замоченный в воде желатин и размешать до растворения. Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|