Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Ветчина по-ставропольски 500г свинины 500г говядины 5 – 6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка желатина соль перец лавровый лист лимон овощи зелень Мякоть свинины и говядины нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, перец, уксус и мариновать в течение трех суток. Маринованное мясо положить в форму, чередуя говядину со свининой и покрывая каждый слой желатином и мелко порубленным чесноком. Закрыть форму крышкой, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить ветчину 4 – 5 часов. Затем форму с ветчиной вынуть из кастрюли, остудить, не снимая крышки, и поставить в холодильник. Перед подачей на стол опустить форму в теплую воду и опрокинуть ветчину на разделочную доску. Нарезать ветчину ломтями, выложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью и овощами. Источник: "Кулинарные
хитрости - Рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|