Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Ветчина по-ставропольски

500г свинины

500г говядины

5 – 6 зубчиков чеснока

1 столовая ложка желатина

соль

перец

лавровый лист

лимон

овощи

зелень

Мякоть свинины и говядины нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, перец, уксус и мариновать в течение трех суток. Маринованное мясо положить в форму, чередуя говядину со свининой и покрывая каждый слой желатином и мелко порубленным чесноком. Закрыть форму крышкой, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить ветчину 4 – 5 часов. Затем форму с ветчиной вынуть из кастрюли, остудить, не снимая крышки, и поставить в холодильник. Перед подачей на стол опустить форму в теплую воду и опрокинуть ветчину на разделочную доску. Нарезать ветчину ломтями, выложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью и овощами.

Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz