Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Осетрина горячего копчения к новогоднему столу

Филе осетрины

Соль

Жидкий дым

Филе осетрины (половина рыбы до хребта) засолить: 1 чайная ложка соли на 1 кг рыбы. Завернуть в фольгу, оставить на 2 часа лежать в комнате. Затем убрать на сутки в холодильник. Затем рыбу нужно развернуть и побрызгать жидким дымом (продается в готовом виде в магазинах). Опять завернуть и запекать при 180оС  30 – 40 минут. Фольгу не разворачивать, пока рыба не остынет.

Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz