Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Осетрина
горячего копчения к новогоднему столу Филе
осетрины Соль Жидкий
дым Филе осетрины (половина рыбы до хребта) засолить: 1 чайная ложка соли на 1 кг рыбы. Завернуть в фольгу, оставить на 2 часа лежать в комнате. Затем убрать на сутки в холодильник. Затем рыбу нужно развернуть и побрызгать жидким дымом (продается в готовом виде в магазинах). Опять завернуть и запекать при 180оС 30 – 40 минут. Фольгу не разворачивать, пока рыба не остынет. Источник:
"Кулинарные хитрости -
Рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|