Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Коктейль «Новогодний»

Вино десертное – 1 бутылка

Вермут – 1 стакан

Коньяк – 0,5 стакана

Сок апельсиновый – 1 стакан

Сок виноградный – 1 стакан

Лед пищевой

Ягоды из варенья

Фужеры заполняют на 1/3 льдом, доливают по 1 части вермута, апельсинового и виноградного сока и две части вина. Добавляют по 1 столовой ложке коньяка.

Подают с соломинкой, нанизав на нее ягодку из варенья.

Источник: "Обрядовая кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz