Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Карп в пиве

Карп около 2кг

Масло сливочное – 100г

Лук – 4шт.

Петрушка(корень) – 1 – 2 шт.

Морковь – 4 шт.

Мед – 2 чайные ложки

Соль

Специи

Пиво светлое – ½ стакана

Подготовленного карпа нарезают средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно которой смазать маслом, укладывают куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавляют специи и разведенный в воде мед. Все это заливают пивом. Доводят смесь до кипения и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу укладывают на блюдо, гарнируют вареными овощами (картофель, морковь), украшают зеленью.

Бульон, в котором варилась рыба, процеживают и подают как соус.

Источник: "Обрядовая кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz