Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Карп в пиве Карп около 2кг Масло сливочное – 100г Лук – 4шт. Петрушка(корень) – 1 – 2
шт. Морковь – 4 шт. Мед – 2 чайные ложки Соль Специи Пиво светлое – ½
стакана Подготовленного карпа
нарезают средними кусками, удалив из него
как можно больше костей. В неглубокую
кастрюлю, дно которой смазать маслом,
укладывают куски рыбы, произвольно
нарезанные овощи, добавляют специи и
разведенный в воде мед. Все это заливают
пивом. Доводят смесь до кипения и варят до
готовности рыбы. Готовую рыбу укладывают на
блюдо, гарнируют вареными овощами (картофель,
морковь), украшают зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процеживают и подают как соус. Источник:
"Обрядовая
кулинария"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|