Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

Особенности питания людей, родившихся под знаком Козерога (22.12 - 20.01)

Пристрастия. Козерог ест, как правило, немного и почти не разнообразит свое меню. Хотя несомненный приоритет он отдает рыбным и картофельным блюдам. Сложных блюд Козерог почти никогда не требует. Козерога вряд ли можно назвать сладкоежкой, но все таки от сладкого он не отказывается, отдавая предпочтение сухим и не слишком жирным продуктам, например, шоколадный торт он любит больше бисквитного.

Рекомендации. Хотя в ежедневной пище Козерога должны присутствовать в достаточном количестве высокобелковые продукты, все же куски жирного и жареного мяса для него неприемлемы. Белковые компоненты полезнее получать при употреблении творога, йогурта, яиц, постного мяса, бобовых. Между приемами пищи желательно пить больше минеральной воды. В рацион следует включать мед и другие продукты пчеловодства.

Козероги подвержены ожирению, поэтому калорийность пищи  для них должна быть снижена.

Необходимые элементы. Козерогу нужна пища, богатая полноценными белками, дополненная различными макро- и микроэлементами (кальций, фосфор, магний, сера, калий,  натрий, хлор, железо, медь, йод, фтор, молибден, ванадий, никель, кремний, селен, хром, кобальт, марганец, цинк), а также витаминами.

Источник: "Целебная кулинария"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz