Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Чудо-суп

Приходит череда праздничных застолий и обильных меню, против соблазна которых очень трудно устоять. Праздничные излишества оставляют свой след на животе, бедрах и ягодицах. Все проблемы решит овощной чудо-суп. Вам не придется мучить себя много- дневными голодовками и избегать застолья. Потому что появилось средство, которое поможет вам избавиться от лишних килограммов, не подвергая себя мучениям.

Благодаря своему составу он просто гарант стройности. А чтобы его приготовить, не нужно никаких особых кулинарных способностей. Его тщательно продуманный состав включает овощи и приправы, которые в течение од ной недели позволят без особого тру да сбросить до 4 кг. А секрет совсем прост. Тарелка такого супа, практически обезжиренного, содержит всего 35 ккал. Но вот что важно — витамины, балластные и минеральные вещества образуют в организме ферменты с помощью получаемые калории тут ж сжигаются Одновременно улучшается вывод шлаков и другие очисти тельные функции. Если вас мучает голод, берись за ложку супа, не думая о неприятных последствиях.

Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2—3 дня, необходимы: небольшой кочан капусты, 6 морковок, 6 луковиц, 2 стручка красного сладкого перца, пучок сельдерея, пучок зеленого лука, 450 г зеленой фасоли, большая банка очищенных томатов, 250 г томатного сока, упаковка лукового супа, свежий укроп, петрушка, перец. По желанию можно добавить 1—2 бульонных кубика. Хорошо вымытые и измельченные овощи положить в большую кастрюлю и залить водой чуть выше уровня овощей, довести до кипения и варить в течение 10 мин. Затем уменьшить огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу.

Что можно есть еще?

В первый и второй день можно есть столько свежих или приготовленных на пару овощей и фруктов, сколько заблагорассудится. На третий день организму уже необходим белок: нежирный творог или йогурт, яйцо, вареная рыба, кусочек куриной грудки — отлично. Теперь уже можно ежедневно есть картофель или по три банана. И очень важно также не забывать о жидкости. Каждый день потребляй не менее 3 литров воды, чая или соков. И никакого алкоголя!

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz