Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Варенье из редьки

0,5 кг редьки

250г меда

100г сахара

150г зерен сладкого миндаля (можно других орехов)

немного имбиря

Очищенную черную редьку, натереть, положить в дуршлаг  и облить крутым кипятком. Из сахара и воды сварить сироп, добавить мед и перемешать. Кастрюлю с медово-сахарным сиропом подержать полчаса на водяной бане. За 20 минут до конца варки добавить редьки и ядрышки орехов, разрезанных на 2 – 4 части. Имбирь не варить, а посыпать им готовое варенье в банке. Это оригинально!

Источник: "Чудо-поварёшка"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz