Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

Брусника в сиропе

Для этого взять бруснику зрелую, свежую, только что из лесу, перебрать ее, промыть и уложить в банку. Сироп отдельно готовить, в кастрюле. Влить стакана два воды, добавить сахар, кусочки лимонной цедры, дать прокипеть, процедить и охладить. Залить бруснику холодным сиропом и хранить на холоде. Ах, до чего же хороша такая брусника к жареному мясу, птице! Пальчики оближешь! На один килограмм брусники полтора стакана сахара.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz