Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

Мармелад из тыквы

Проварить нарезанную тыкву с добавлением воды (немного), корицы и гвоздики. Мягкую массу протереть через сито, добавить сахар и снова проварить до загустения. В конце варки добавить уксус ( по вкусу, немного), проварить еще 15 минут. Особенно хорошим мармелад становиться, если добавлять в массу виноградный сок. Готовый мармелад выложить в плоскую посуду и держать на воздухе несколько дней, затем уложить в банки.

Источник: "Домашние заготовки на весь год"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz