Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

Мармелад из тыквы

Сначала подготовить повидло, для чего проварить нарезанную кусочками тыкву, протереть ее через дуршлаг, смешать с сахаром ( количество сахара зависит от сахаристости самой тыквы), уварить до того, что при помешивании масса будет отставать от  дна. Затем добавить лимонную кислоту ( 3 - 4 г кислоты на 1 кг тыквы, разлить по тарелкам, подсушить, нарезать на куски произвольной формы и уложить в банки.

Источник: "Домашние заготовки на весь год"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz