Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

Повидло морковно-свекольное с рябиной

Подготовить пюре из моркови, пюре из свеклы и пюре из рябины. Смешать в пропорции 300, 300 и 400г. Добавить сахар (700г сахара на 1 кг смеси) и варить сначала на среднем, а потом на слабом огне, часто помешивая. Когда пюре станет густым, снять с огня, остудить и переложить в банки. Для длительного хранения пюре горячим разложить по банкам и сразу же их укупорить.

Источник: "Домашние заготовки на весь год"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz