Главная

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 

 


Икра морковная

Что необходимо:

Морковь - 4 кг

помидоры - 3 кг

перец болгарский - 1 кг

лук репчатый - 1 кг

сахар - 1 ст. л.

соль - 1 ст. л.

масло растительное - 500 г

Отварить и очистить от кожуры морковь. Перец очистить от семян и пропустить с морковью через мясорубку, добавить нарезанные кубиками по мидоры. В полученную массу добавить соль и сахар, потушить на медленном огне 30-40 мин. Очищенный мелко нарезанный лук спассеровать до золотистого цвета на растительном масле, добавить в морковную массу и протушить 10-15 мин. Разложить икру в горячие банки и закатать. Уксус добавлять не нужно.

 

Реклама: 

 

 Copyright © 2003-2008 Жаворонкина Ольга
Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz